Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Wir verabschieden uns für dieses Jahr und wünschen allen schöne Feiertage und einen guten Rutsch!

Sportlich war es sicher erneut nicht das Jahr, das wir uns gewünscht haben, aber wir werden diesen Bock schon noch umstoßen.

In erster Linie sind wir dankbar für unsere Mitglieder, Spieler, Fans und Sponsoren, die eindrucksvoll geholfen haben, dass wir insgesamt völlig unbeschadet aus der Corona-Pause gekommen sind. Die Unterstützung, die unsere Vereine, der SV Straßlach und die SF Egling, von den Bürgern unserer Gemeinden bekommen, ist unfassbar und so bemerkenswert, dass einem fast die Worte fehlen.

Die Unterstützung des Ehrenamts und die Bereitschaft mitzuhelfen hat in den letzten zwei/drei Jahren um einiges zugenommen und wir sind sehr froh und fast schon überwältigt von dieser Entwicklung!

Herzlichen Dank! Feiert schön im Kreis eurer Liebsten und unterstützt die Sportfreunde auch im nächsten Jahr!