Peter Holzner übernimmt die Sportfreunde

Die Winterpause bringt dieses Jahr einige Neuigkeiten für die SF Egling-Straßlach.

Die sportlichen Leiter Daniel Knoll und Niko Stoßberger präsentierten der Mannschaft den neuen Cheftrainer Peter Holzner. Unterstützt wird dieser von SFES-Legende Callum Hatsell als spielender Co-Trainer. Hatsell übernimmt darüber hinaus auch die Leitung der Reserve.

Holzner folgt auf Mirnes Bajric, der nach einer unzufriedenstellenden Hinrunde und dem Verpassen der Qualifikation zur Aufstiegsrunde, den Verein verlassen hat. Sportchef Stoßberger: „ Nach der sportlich nicht zufriedenstellenden Hinrunde haben wir uns einvernehmlich entschieden getrennte Wege zu gehen, da die sportlichen Ansichten zu unterschiedlich waren.“

Hatsell übernimmt die zweite Mannschaft, die eine katastrophale Hinrunde hingelegt hat.

Der 37-jährige Peter Holzner, als Spieler aktiv beim SV Riedering, SV Schloßberg, dem Sportbund Rosenheim und bei Raubling-Nicklheim, war zuletzt U19-Trainer beim SB Rosenheim.

„Respekt, Wille und Leidenschaft“ fordert er in erster Linie von seiner neuen Mannschaft, die sich nach drei tristen Jahren in der Tat wieder einiger Grundtugenden bewusst werden sollte.

Dazu passt Co-Trainer und Reserve-Coach Hatsell perfekt, der wie kein Zweiter für diesen Verein brennt.

„Wir freuen uns, dass wir Peter Holzner und Callum Hatsell als Trainer für unsere Herrenmannschaften gewinnen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass sie mit Ihrer Art den Impuls setzen können, den die SFES brauchen.“, so Stoßberger.

v.l.n.r.: Sportlicher Leiter Niko Stoßberger, Reserve-Coach Callum Hatsell, Cheftrainer Peter Holzner, Sportlicher Leiter Daniel Knoll