SVS-Jugendweihnachtsfeier am 26.11.2022

Nach vielen Jahren haben wir uns dazu entschieden, dieses Jahr wieder eine eigene SVS-Jugendweihnachtsfeier auszurichten – im Nachhinein eine goldrichtige Entscheidung!
Das „Waldhaus zur alten Tram“ erstrahlte am Tag vor dem 1. Advent in weihnachtlichem Glanz, als über 60 Spielerinnen und Spieler, zusammen mit ihren Eltern und Trainern (gesamt ca. 180 Personen), ihre Mannschaften feierten und auf das letzte Jahr zurückblickten: Trainings, Turniere, Ausflüge, Events, Erfolge, Niederlagen- viel Zeit und Herzblut haben all unsere Trainer, Eltern und Kinder investiert und haben den SVS zu einem respektablen Gegner in der Region gemacht!
Ein herzliches Dankeschön vom Orga Team an jeden einzelnen, der am Gelingen der Weihnachtsfeier beteiligt war.
Besonders bedanken wir uns beim Waldhaus zur alten Tram für den reibungslosen Ablauf, Alexandra Kraemer für die tollen Fotos und bei allen die für den Verein so fleißig unsere Prämien ersteigert und Lose gekauft haben.
Herzlich bedanken möchten wir uns des Weiteren auch bei der Musikschule Straßlach, die musikalisch auf die Feier eingestimmt hat und vor allem bei unseren zahlreichen Sponsoren: Begonnen bei unseren beiden Grafikerinnen über große und kleine Betriebe bis hin zu einzelnen Eltern.
Ihr alle seid großartig! Danke, dass ihr unseren Verein in so vielfältiger Weise unterstützt!