Callum Hatsell wird vom BLSV als Stiller Star ausgezeichnet

Es gibt sie wohl über­all, aber ganz beson­ders gibt es sie im Sport: Dieje­ni­gen, die die vermeint­lich klei­nen und unbe­deu­ten­den Tätig­kei­ten über­neh­men. Tätig­kei­ten, die man nicht sieht, die aber für den Ablauf unbe­dingt notwen­dig sind. Es gibt sie: Menschen, die helfen, ohne ein großes Aufhe­ben darum zu machen. Menschen, die dauer­haft einfach helfen, weil sie es gerne tun, weil es wich­tige Tätig­kei­ten sind und weil sie wissen, dass es sonst vermut­lich kein ande­rer macht.

Einer von Ihnen ist unser Callum: Spieler und Kapitän in der 1. Mannschaft, Redakteur der Stadionzeitung, Jugendtrainer, Beisitzer im Vorstand der SFE, Platzwart in Straßlach - das ist nur eine Auswahl der Tätigkeiten, die Callum für die Sportfreunde auf und neben dem Platz ausfüllt. Deswegen wurde er jetzt, völlig zurecht vom Bayerischen Landessportverband als "Stiller Star" ausgezeichnet.

Lieber Callum, herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für Dein außerordentliches Engagement!