Ab April neu beim SVS: Wirbelsäulengymnastik & Modern Dance

Hallo,

ihr kennt mich noch nicht. Dann stelle ich mich einfach kurz vor.

Ich heiße Christina, bin 26 Jahre alt und habe 2015 meinen Abschluss als Gymnastik, Tanz und Sportlehrerin gemacht. Momentan arbeite ich Hauptberuflich als Erzieherin. Ich liebe jedoch meinen Beruf als Trainerin und möchte euch daher im Training gut unterstützen, zur Seite stehen und euch gemeinsam Spaß an der Bewegung vermitteln.

Wirbelsäulengymnastik Dienstag 17:30 bis 18:30 im Gymnastikraum

Habt ihr Lust euren Rücken zu kräftigen, um eure Wirbelsäule stabil und einsatzfähig zu halten. Dann seid ihr in meiner Wirbelsäulengymnastikstunde genau richtig. Wir werden gemeinsam den Körper erwärmen und mobilisieren, bevor wir mit verschiedenen Kräftigungsübungen durchstarten. Damit der Körper sich am Schluss noch kurz erholen kann, fehlt bei mir auch die kurze Entspannung nicht. Um die Stunde abwechslungsreich gestalten zu können nutze ich gerne auch verschiedene Kleingeräte wie das Theraband oder auch den Gymnastikball. Habt ihr Lust bekommen, dann meldet Euch gerne bei mir!

Modern Dance Mittwoch 18:30 bis 19:30 im Gymnastikraum

Seid ihr zwischen 14 und 18 Jahre alt und habt Lust aufs Tanzen, bewegen und Spaß am Erlernen von Choreographien? Wenn ja, dann seid ihr genau richtig in meiner Stunde.

Am Anfang wärmen wir uns auf und kräftigen unsere Muskulatur. Danach üben wir einzelne kleine Teile wie z.B. einen Sprung oder eine Drehung, die dann in der Choreographie vorkommen. Natürlich darf der Spaß in jeder Stunde nicht fehlen und sollte auch im Vordergrund stehen. Wenn ihr Lust aufs Tanzen bekommen habt, dann meldet euch doch gerne bei mir.