Thomas Konstantin Dienstleistungen neuer Trikotsponsor der 2. Mannschaft

Dank einer großzügigen Spende des Jungunternehmers Thomas Konstantin aus Straßlach war es den SF Egling-Straßlach möglich, die Spieler der zweiten Herrenmannschaft der Sportfreunde, betreut von Trainer Daniel Knoll, mit neuen Trikots auszustatten. Beschwingt durch die neuen Trikots hofft der Cheftrainer auf eine hohe Punktausbeute in der Rückrunde.
Niko Stoßberger, der sportliche Leiter der SF Egling-Straßlach: „Wir freuen uns, dass ein weiterer vielseitiger Partner unsere Herrenmannschaften unterstützt. Es ist schön, einen starken regionalen Unternehmer an unserer Seite zu wissen, mit dem wir eine langjährige Zusammenarbeit planen."
Thomas Konstantin Dienstleistungen, Ihr Partner rund um Haus und Garten, ist in diesen Bereichen tätig: Winterdienst, Gartenpflege, Forstdienstleistungen, Brennholzhandel, Kommunaldienstleistungen und Objektbetreuung.