Buchtipp: "Wir müssen doch alle Montag wieder arbeiten" von Daniel Aschoff

Unser ehemaliger Mitspieler und jetziger F-Jugendtrainer Daniel Aschoff hat den Lockdown genutzt, um ein Buch über die unglaublichsten Fußballgeschichten auf den Dorfplätzen dieses Landes zu schreiben. In "Wir müssen doch alle Montag wieder arbeiten" geht's um die Dramen, die sich Woche für Woche vor 30 oder weniger Zuschauern abspielen und die die Magie hinter und jenseits der 90 Minuten mittelmäßigen Ballsports beleuchten. Ein Muss für alle talentfreien Fußballer, die schon einmal in einer der untersten Ligen gekickt haben oder schlichtweg Spaß an den unglaublichsten Amateurgeschichten des deutschen Fußballs haben. Das Buch ist ab sofort bei Amazon erhältlich. Und übrigens: Im Vorwort gehts um ein legendäres Derby des SV Straßlach gegen den Nachbarort.

→ https://www.amazon.de/dp/B08N1F7L7C/ref=cm_sw_r_wa_api_fabc_7waSFbRSVZHHH