Update zur aktuellen Lage - September 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

ich hoffe Sie haben die Sommermonate angenehm verbracht. Nachdem morgen auch die Schule wieder beginnt ergeben sich für uns einige Änderungen, die wir Ihnen gerne mitteilen wollen.

Gymnastikabteilung

Ab 08. September findet auch an der Georg-Preller-Grundschule wieder Sportunterricht statt. Da die Schule Belegungsvorrecht hat, ergeben sich Veränderungen für unseren ab dem 07.September gültigen Kursplan Gymnastik.

Bei Rückfragen wenden Sie sich entweder an unsere Übungsleiter/-innen oder an unsere Abteilungsleiterin Gymnastik Gudrun Spindler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Freitag vormittags, betroffen sind die Kurse Bodystyling und Herz-Sport, ist die Turnhalle durch die Schule belegt. Daher muss Bodystyling vorerst entfallen und der Herzsport auf das Foyer und den Gymnastikraum ausweichen. Unsere Abteilungsleitung arbeitet an einer Lösung, die wir Ihnen hoffentlich bald präsentieren können.

Corona-Leitfaden SVS

Sämtliche Bestimmungen des Corona-Leitfadens bleiben weiterhin bestehen. Jeder Teilnehmer muss einmalig schriftlich versichern, dass er den Leitfaden gelesen und verstanden hat. Den Leitfaden finden Sie HIER oder im Schaukasten des SV Straßlach. Einverständniserklärungen erhalten Sie von Ihren Übungsleitern oder HIER. Bitte beachten Sie die Zugangsregelung zu Sporthalle; in der Halle gilt, außer während den Stunden, Mund-Nasen-Bedeckungspflicht.

Ab Montag, den 07.09.2020 gelten diese Trainingszeiten:

Alle Kurse finden am Sportplatz Straßlach statt.

Der Punktspielbetrieb, sowohl im Herren-, als auch im Jugendbereich wird demnächst wieder starten. Genauere Infos folgen.

Terminhinweis Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des SV Straßlach findet am 12.10.2020 um 20.00 Uhr in der Sporthalle im Bürgerhaus statt. Die Corona-Abstandsregeln werden eingehalten. Eine gesonderte Einladung erhalten Sie spätestens zwei Wochen vor der Versammlung. Die Vorstandschaft würde sich über zahlreiche Teilnehmer freuen.

Die Vorstandschaft des Sportvereins Straßlach e.V.