Cheftrainer Mühr bleibt ein weiteres Jahr

Auch wenn der Spielbetrieb weiterhin auf unabsehbare Zeit ausgesetzt ist, blicken die Sportfreunde Egling-Straßlach in die Zukunft. Die sportliche Leitung hat den Vertrag mit Trainer Herbert Mühr um ein Jahr verlängert.

Die vergangene Hinrunde mit nur drei Punkten war zwar ergebnistechnisch kein Leckerbissen, dennoch überwiegt eine große Zufriedenheit mit der Arbeit von Aufstiegscoach Mühr. Vor allem die eindrucksvolle Einheit von Mannschaft, Trainerteam und Verantwortlichen auch in schwierigen Momenten und die positive Atmosphäre bei den Sportfreunden ist nicht zuletzt ein Verdienst Mührs.

Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr mit dem Coach!