Herbstfest des Münchner Golfclubs

Am 19. Oktober findet das alljährliche Herbstfest unseres verlässlichen Partners, dem Münchener Golfclub, statt. Dieses Jahr geht ein Teil der Erlöse als Spende an den SV Straßlach, weshalb wir unsere Mitglieder um rege Teilnahme bitten.

Neben einem vollen Rahmenprogramm ist vor allem auch für Kinder und Jugendliche einiges geboten. Am Vormittag findet ein Jugend-Golfturnier statt, am Nachmittag unter anderem Golf-Schnupperkurse (Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für Kinder und Jugendliche.