Neue Spielgemeinschaft von U15 bis U19

Nach sehr vertrauensvollen Gesprächen zwischen den Vereinsvertretern der SG Egling-Deining-Straßlach und dem FSV Höhenrain haben wir entschieden, ab dieser Saison unsere Großfeldjugendmannschaften (A-C Jugend) als SG Höhenrain-Egling-Deining-Straßlach auflaufen zu lassen.

Hintergrund ist die Problematik, dass es beiden Seiten in der Vergangenheit nicht mehr gelungen ist, stabile Jugendmannschaften zum Spielbetrieb anzumelden, da die Spielerdecken zu schmal waren. Diese Problematik gipfelte letztes Jahr bei der SG Egling-Deining-Straßlach im Rückzug der A-Jugend zur Winterpause.

Die neu formierten Teams sind letzte Woche schon ordentlich in die Saison gestartet und es ist davon auszugehen, dass die Mannschaften erfolgreich abschließen werden. Ein großer Vorteil, vor allem in der Wintervorbereitung, wird der Kunstrasen in Höhenrain sein, welcher es unseren Nachwuchsspielern ermöglichen wird viel länger und effizienter draußen zu trainieren.

Die Abteilungsleitung Fußball des SV Straßlach freut sich auf die neue Saison und wünscht allen Mannschaften viel Erfolg sowie den Spielern eine verletzungsfreie Spielzeit.