Die Abteilungsversammlung Gymnastik/Turnen muss leider abgesagt werden und wird im Frühjahr 2022 nachgeholt.
Auch alle anderen Abteilungsversammlungen werden neu terminiert.

Dank einer großzügigen Spende des Jungunternehmers Thomas Konstantin aus Straßlach war es den SF Egling-Straßlach möglich, die Spieler der zweiten Herrenmannschaft der Sportfreunde, betreut von Trainer Daniel Knoll, mit neuen Trikots auszustatten. Beschwingt durch die neuen Trikots hofft der Cheftrainer auf eine hohe Punktausbeute in der Rückrunde.
Niko Stoßberger, der sportliche Leiter der SF Egling-Straßlach: „Wir freuen uns, dass ein weiterer vielseitiger Partner unsere Herrenmannschaften unterstützt. Es ist schön, einen starken regionalen Unternehmer an unserer Seite zu wissen, mit dem wir eine langjährige Zusammenarbeit planen."
Thomas Konstantin Dienstleistungen, Ihr Partner rund um Haus und Garten, ist in diesen Bereichen tätig: Winterdienst, Gartenpflege, Forstdienstleistungen, Brennholzhandel, Kommunaldienstleistungen und Objektbetreuung.

Auch dieses Jahr hatten wir die Freude am Herbstfest des Golfclubs teilzunehmen. Zahlreiche Mitglieder stellten leckere Kuchen zur Verfügung und unser Fußball-Jugendleiter Martin Gröbmair organisierte einen Soccer-Golf-Parcour.

Am Ende eines wunderbaren Festes zeigte sich der MGC wie immer großzügig und teilte die Erlöse aus der Tombola des Tages unter dem SVS, der Freiwilligen Feuerwehr Straßlach und dem Förderverein für die Jugend im Breiten- und Leistungssport Golf auf. Mit dieser Spende wird der Sportverein seine Jugendspieler bei den Weihnachtsfeiern bescheren.

Herzlichen Dank an den Münchener Golfclub e.V. !

An dieser Stelle sei erwähnt, dass der MGC uns seit Jahrzehnten auch im Vereinsalltag zur Seite steht. Die Nachbarn haben uns einen Mäher vererbt, stellen uns kostenfrei Rasenpflegegeräte zur Verfügung und pflegen diese auch regelmäßig.

Seite 1 von 18