Herbsttraining

Das Gletschertraining am Stubai findet vom 30.10.2022 bis 02.11.2022 statt.

Treffpunkt am 30.11. ist um 5:00Uhr an der Sporthalle/Post. Um 5:30 Uhr fahren wir aus Straßlach los und sind voraussichtlich um 9:00 Uhr am Gletscher. Vorort fahren wir mit den Kindern direkt ins Skigebiet, daher sollten sie bereits ihre Skiausrüstung parat haben, um beim Aussteigen direkt loslegen zu können. Am Nachmittag fahren wir dann auf die Hütte, wo die Zimmereinteilung stattfindet und das Gepäck ausgepackt wird. Frühstück und Abendessen sind im Preis inbegriffen. Getränke beim Abendessen sowie das Mittagessen sind nicht im Preis enthalten, weshalb ihre Kinder auf jeden Fall noch Bargeld mitnehmen sollten. Die Preise belaufen sich auf:

• 360 € für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren
  • 390 € für Kinder zwischen 14 und 17 Jahren
  • 460 € für Erwachsene

Wir empfehlen auch etwas Münzgeld mitzunehmen, da warmes Duschen vor Ort 2€ für 5 min kostet. Die voraussichtliche Ankunft am 02.11. in Straßlach wird zwischen 18:30 -19:00 Uhr sein.

→ ANMELDUNG

Falls mehrere Familienmitglieder mitfahren, bitte für jedes Mitglied einzeln das Formular ausfüllen. Bei Fragen könnt ihr uns immer gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

Der Anmeldeschluss ist am 03.10.2022.

Wir freuen uns auf euch!