Anusara-Yoga

Ab 18.September 2021

Samstag von 09.00-10.00 Uhr

im Bürgerhaus (Halle)

Anusara® Yoga ist ein moderner Hatha Yoga Stil, der den Bedürfnissen und Gewohnheiten des westlichen Menschen entgegenkommt.

Das Sanskrit Wort ''Anusara'' bedeutet „mit Anmut fließen“ oder „dem Herzen folgen“.

Dank den Erkenntnissen der Biomechanik und der Bioenergetik basierten universellen Ausrichtungsprinzipien™, können Verletzungen verhindert und Fehlhaltungen optimiert werden.

Anusara® ist verwurzelt in der lebensbejahenden und herzorientierten – tantrischen Philosophie.

Alle Asanas werden sorgfältig angeleitet und sind auch für alle Könnerstufen einfach auszuführen.

Fortgeschrittene können dadurch in die Stellungen tiefer eintauchen. Sie können dadurch kreativ, intensiv und dynamisch üben.

Das Tempo ist gemäßigt.

Der aus den USA stammende Stil namens Anusara-Yoga begeistert auch hierzulande immer mehr Menschen. Anusara-Yoga möchte den Übenden mit einer einfachen wie auch einleuchtenden Technik zu seiner idealen Körperhaltung führen – dem »Optimal Blueprint«.

Als therapeutischer Yogastil ist Anusara Yoga ideal für Menschen, die nach einem Verletzungstrauma etwa zurück zu ihrer persönlichen Form finden wollen.

Anmeldung bitte direkt bei:

Liliane Tschurtschenthaler, Anusara Inspired ™ Yoga Teacher RYT 500

(Unternehmensberaterin und Unternehmerin, Dipl. Betriebswirtin & Juristin, zertifizierter Coach, Theta Healing® Instructor)

Kontaktdaten:                  Mobil: 0172-85 37 016                  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorraussetzung für die Teilnahme: Vereinsmitgliedschaft + Buchung Sparte Gymnastik.

Liliane Tschurtschenthaler

Anusara Inspired ™ Yoga Teacher RYT 500