SVS-Wanderwochende am 25. und 26. Mai

Am letzten Maiwochenende (25. auf 26. Mai) wird unser Ski-Abteilungsleiter Reinhold Lang wieder mit den Wanderbegeisterten aber auch den Entspannungsbedürftigen unserer Mitglieder ein Stiealm-Wochenende verbringen.

Alles wirklich ganz entspannt!

Wer will, nimmt die Seilbahn und wer wandern will, wandert bis zur Stiealm und / oder nachmittags bis zum Gipfel der Benediktenwand.

Feste Termine:

• Abendessen am Samstag 19:00
  • Gemeinsames Frühstück am Sonntag
  • Kosten: Abendessen - Übernachtung - Frühstück zwischen 45 und 50 € pro Person. Handtuch bitte mitnehmen, Bettwäsche ist vorhanden.

Anmeldung bis zum 14. April direkt bei der Stiealm:

Da es vor 2 Jahren zu einer größeren Diskrepanz zwischen der Zahl der Anmeldungen und den dann tatsächlich Anwesenden kam, hat die Skiabteilung diese direkte Anmeldung durch die Teilnehmer mit der Hüttenchefin so vereinbart!

Schön wäre es, wenn die Teilnehmer Reinhold per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Bescheid geben, wenn sie sich dort angemeldet habt.

Für die Wanderer.

Samstag um 08:00 geht es in Straßlach am Geneindehaus los.

Oder um 08:45 Treffen am Parkplatz der S E I L B A H N (!)

Aufstieg zur Stiealm

Um etwa 12:00 Mittagessen (wer da ist)

Ab etwa 14:00 zweite Etappe zur Benediktenwand und zurück (wer das braucht)

Eure Ski- und Bergsportabteilung des SVS